NOUS UTILISONS DES COOKIES

Les cookies nous permettent d'analyser notre trafic. Vous consentez à nos cookies si vous continuez à utiliser ce site.

support_recommandations-pc.php

Recommandations PC

Un logiciel comme Alphacam demande certaines ressources à votre ordinateur surtout lorsque vous faites de la simulation. Nous vous proposons une configuration avec laquelle nous vous certifions que vous n'aurez pas de problème
Notre conseil

Pour ceux qui possèdent une clé de sécurité physique, un port USB2.0 est obligatoire

Et le plus important, la carte graphique.
Pour une utilisation d'Alphacam en 2D avec occasionnellement du 3D, nous recommandons la carte suivante

Pour une utilisation d'Alphacam en 3D intensif, pour Designer et Spaceclaim nous conseillons des cartes nVidia Quadro et nVidia GeForce avec 4GB de mémoire au minimum, ou plus suivant les pièces, par exemple Quadro P2000.

Pour communiquer directement avec la machine en RS232, il faut prévoir une connexion native (DB 9p) et éviter les convertisseurs USB/RS232

MENU