Diese Website verwendet Cookies, damit ihre ordnungsgemàBe Funktion gewàhrleistet ist. Durch Weitersurfen erklâren Sie Sich mit unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden

Datenschutzerklärung

PC Empfehlungen

Anbei finden Sie die minimale und empfohlene Systemanforderung für die Software ALPHACAM, DESIGNER und NCSIMUL.

Minimale Systemanforderung

Betriebssystem (OS)
  • Windows 10 Professional
  • Windows 10 Entreprise
  • Windows 11 Professional
  • Windows 11 Entreprise

Nur 64-bit Version.

Prozessor (CPU)

Multi-core Prozessor der neusten Generation, 64-bit, mit SSE2-Unterstützung.

z.B. Intel Core i5/i7 oder 100% kompatibel.

Arbeitsspeicher (RAM) 8 GB
Grafikkarte (GPU)
  • Nvidia Quadro oder ähnliche professionelle Grafikkarten
  • OpenGL 3.3 oder höher
  • 2 GB VRAM

Mit den neusten WHQL zertifizierten Treibern.

Speicher
  • Min. 250 GB
  • HDD mit 7200RPM oder SSD
Bildschirm 22'' mit einem Digitaleingang und einer nativen Auflösung von 1920x1080

Wir empfehlen z.B. eine Nvidia T600 Grafikkarte mit 4 GB Videospeicher.

Empfohlenen Systemanforderung (intensive 3D-Anwendung)

Arbeitsspeicher (RAM) 16 GB
Grafikkarte (GPU)
  • Nvidia Quadro oder ähnliche professionelle Grafikkarten
  • OpenGL 3.3 oder höher
  • 4 GB VRAM

Mit den neusten WHQL zertifizierten Treibern.

Wir empfehlen z.B. mindestens eine Nvidia T1000 Grafikkarte mit 4 GB Videospeicher.

Diverses

Bei gleichzeitiger Verwendung von ALPHACAM auf mehreren Bildschirmen, wird eine Grafikkarte mit höher Leistung empfohlen.

Um direkt mit der Maschine mittels RS232 kommunizieren zu können, wird eine (DB9) Schnittstelle benötigt. Wenn möglich sollten USB zu RS232 Adapter vermieden werden.

MENU